Внимание! С 01.01.2021 года изменяются реквизиты по оплате государственных пошлин, административных штрафов. Необходимую информацию можно посмотреть в разделе "Деятельность", подраздел "Администрирование".

Ленское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности ООО «Нерюнгритеплоналадка»

29.12.2021 Ленское управление Ростехнадзора в период с 13 по 24 декабря 2021 года провело плановую выездную проверку эксплуатации оборудования, работающего под избыточным давлением (магистральные трубопроводы тепловых сетей) ООО «Нерюнгритеплоналадка».
В ходе проверочных мероприятий выявлено 46 нарушений обязательных требований промышленной безопасности, основные из которых: отсутствует производственная инструкция по эксплуатации магистральных тепловых сетей; не утвержден перечень нормативных документов, применяемых в эксплуатирующей организации в зависимости от осуществляемых видов деятельности для обеспечения требований промышленной безопасности; не установлен распорядительными документами, инструкциями порядок, обеспечивающий поддержание оборудования в исправном состоянии, осуществление персоналом осмотра оборудования под давлением; отсутствуют паспорта на магистральные трубопроводы тепловых сетей; отсутствует экспертиза промышленной безопасности здания центрального теплового пункта.
По результатам проверки выдано предписание об устранении выявленных нарушений.
В отношении юридического лица ООО «Нерюнгритеплоналадка» и двух должностных лиц возбуждено административное производство по ч.1. ст. 9.1. КоАП РФ, назначено наказание в виде штрафов на общую сумму 240 тысяч рублей.

Возврат к списку