Внимание! С 01.01.2021 года изменяются реквизиты по оплате государственных пошлин, административных штрафов. Необходимую информацию можно посмотреть в разделе "Деятельность", подраздел "Администрирование".

Ленское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору провело публичные обсуждения результатов правоприменительной практики за 12 месяцев 2020 года.

30.03.2021 30 марта 2021 года Ленское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору провело публичные обсуждения результатов правоприменительной практики за 12 месяцев 2020 года.
Мероприятие проводилось под председательством руководителя управления Аксененко Сергея Алексеевича, который выступил с докладом на тему: «Основные итоги правоприменительной практики Ленского управления Ростехнадзора за 2020 год в сфере промышленной безопасности».
Участникам мероприятия доведена информация о проведенных в отношении поднадзорных субъектов проверках; наложенных по результатам указанных мероприятий мерах административной ответственности; наиболее часто встречающихся случаях нарушений обязательных требований.
В своем докладе начальник Ленского отдела по надзору за объектами нефтегазодобывающего комплекса – Помигалов В.П. проинформировал также о результатах внеплановых проверок проведенных по поручению Правительства Российской Федерации в 2020 году организаций эксплуатирующих объекты нефтепродуктообеспечения в Арктической зоне республики.
В ходе мероприятия разъяснены новые требования нормативных правовых актов, касающиеся эксплуатации ГТС.  Начальником отдела государственного энергетического надзора и надзора за ГТС – Ляментовским О.Н. подведены итоги прохождения осенне-зимнего периода 2020 года.
Участникам публичных обсуждений было предложено оценить уровень организации публичных обсуждений, а также внести рекомендации по организации публичных обсуждений результатов правоприменительной практики Управления.
Ознакомиться с ответами на вопросы, заданными в ходе обсуждений, а также результатами анкетирования для определения эффективности публичного мероприятия и полезности для поднадзорных организаций, можно на официальном сайте Ленского управления Ростехнадзора в разделе «Публичные мероприятия».

Возврат к списку