На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Уважаемые посетители сайта! Доводим до вашего сведения, что с 1 января 2014 года изменены номера телефонов должностных лиц центрального аппарата Ростехнадзора. Информация о номерах телефонов размещена в рубрике «Контакты».

Ленское управление Ростехнадзора провело проверку ООО «Оймяконье»

13.05.2016
Ленским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 1 по 28 апреля 2016 года проведена внеплановая выездная проверка исполнения ранее выданного предписания ООО «Оймяконье».
В ходе проверочных мероприятий установлено невыполнение предписания, в части: отсутствует согласованное в установленном порядке «Положение о расследовании причин инцидентов на опасных производственных объектах»; неверно присвоен класс опасности опасному производственному объекту при его регистрации в государственном реестре опасных производственных объектов; отсутствуют экспертизы промышленной безопасности на технические устройства и оборудование с истекшим нормативным сроком действия.
По результатам проверки ООО «Оймяконье» выдано предписание об устранении нарушений требований промышленной безопасности. Лицо, допустившее нарушения, привлечено к административной ответственности по ч. 11 ст. 19.5 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Возврат к списку