На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Уважаемые посетители сайта! Доводим до вашего сведения, что с 1 января 2014 года изменены номера телефонов должностных лиц центрального аппарата Ростехнадзора. Информация о номерах телефонов размещена в рубрике «Контакты».

Ленское управление Ростехнадзора информирует

15.04.2016
Ленское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) информирует руководителей газонаполнительных станций, собственников автомобильных газозаправочных станций и владельцев баллонов о недопустимость заправки (эксплуатации) бытовых и автомобильных газовых баллонов (пропан – бутан) с истекшим сроком назначенного освидетельствования.
В случаях выявления фактов заправки (эксплуатации) газовых баллонов (пропан – бутан) с истекшим сроком назначенного освидетельствования Ленским управлением Ростехнадзора в отношении руководителей газонаполнительных станций, собственников автомобильных газозаправочных станций и владельцев баллонов будут применяться меры административного воздействия согласно части 1 статьи 9.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц – от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или дисквалификацию на срок от шести месяцев до одного года; на юридическое лицо – от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток).

Возврат к списку