На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Уважаемые посетители сайта! Доводим до вашего сведения, что с 1 января 2014 года изменены номера телефонов должностных лиц центрального аппарата Ростехнадзора. Информация о номерах телефонов размещена в рубрике «Контакты».

Ленским управлением Ростехнадзора проведена проверка филиала ОАО ХК «Якутуголь» Шахта «Джебарики-Хая»

13.04.2016
Ленским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 1 по 2 апреля 2016 года проведена проверка филиала ОАО ХК «Якутуголь» Шахта «Джебарики-Хая» в режиме осуществления постоянного государственного надзора.
В ходе мероприятия выявлено 3 нарушения требований промышленной безопасности, а именно: не производится ежесменный контроль состояния сланцевых заслонов; в надшахтном здании котельной не обновлена схема ППЗ; в противопожарной ёмкости у трансформаторной подстанции ТСВП-400/6, установленной в заезде на конвейерный штрек № 9, засыпано не достаточное количество инертной пыли (менее 0,2 м3).
По результатам проверки филиалу ОАО ХК «Якутуголь» Шахта «Джебарики-Хая» выдано предписание об устранении нарушений требований промышленной безопасности.

Возврат к списку