На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Уважаемые посетители сайта! Доводим до вашего сведения, что с 1 января 2014 года изменены номера телефонов должностных лиц центрального аппарата Ростехнадзора. Информация о номерах телефонов размещена в рубрике «Контакты».

Ленское управление Ростехнадзора провело внеплановую проверку ГКУ РС (Я) «Исполнительная дирекция по ликвидации последствий весеннего паводка и организации восстановительных работ в Республике Саха (Якутия)»

04.04.2016
Ленским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 23 марта по 1 апреля 2016 года проведена внеплановая проверка ГКУ РС (Я) «Исполнительная дирекция по ликвидации последствий весеннего паводка и организации восстановительных работ в Республике Саха (Якутия)» по исполнению ранее выданного предписания и проверка по исполнению мероприятий, связанных с подготовкой к безопасному пропуску паводковых вод в 2016 г.
В ходе проверки установлено, что Администрацией устранены не все нарушения, а именно: не выполнен пункт предписания с требованием разработать и утвердить в установленном порядке декларацию безопасности гидротехнических сооружений Берегозащитные укрепления п. Зырянка Верхнеколымского улуса.
По результатам проверочных мероприятий ГКУ РС (Я) «Исполнительная дирекция по ликвидации последствий весеннего паводка и организации восстановительных работ в Республике Саха (Якутия)» привлечено к административной ответственности по ч. 11 ст. 19.5 КоАП РФ на сумму 400000 рублей.

Возврат к списку