Внимание! С 01.01.2021 года изменяются реквизиты по оплате государственных пошлин, административных штрафов. Необходимую информацию можно посмотреть в разделе "Деятельность", подраздел "Администрирование".

Ленское управление Ростехнадзора проверило АО «Теплоэнергия»

15.02.2021 Ленское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 2 по 10 февраля 2021 года провело внеплановую выездную проверку в отношении АО «Теплоэнергия» по факту аварийного прекращения теплоснабжения потребителей тепловой энергии от котельной «Птицефабрика».
В ходе проверочных мероприятий выявлено 39 нарушений обязательных требований, основные из которых: не проводится приемка капитального ремонта тепловых энергоустановок котельной; не представлен журнал дефектов тепловых сетей с занесенными в него результатами обходов; на тепловых сетях не проводятся  испытания на максимальную температуру теплоносителя на определение тепловых и гидравлических потерь; не обеспечена надежность и безопасность работы котельных установок; отсутствует резервное и аварийное топливо на котельной; тепловые сети от котельной имеют разрушение тепловой изоляции;  нарушена соосность опор тепловых сетей; отсутствует контур заземления к котельной «Птицефабрика»; не заземлены корпуса подпиточных и сетевых насосов; не предоставлены отчеты по испытаниям и измерениям электрооборудования дизельной электростанции и наружных кабелей на котельную и ДЭС, молниезащиты   и  другие нарушения.
По результатам проверочных мероприятий АО «Теплоэнергия» выдано предписание об устранении выявленных нарушений.
В отношении лиц, допустивших нарушения возбуждены   административные производства по статье 9.11. КоАП РФ.

Возврат к списку