На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Уважаемые посетители сайта! Доводим до вашего сведения, что с 1 января 2014 года изменены номера телефонов должностных лиц центрального аппарата Ростехнадзора. Информация о номерах телефонов размещена в рубрике «Контакты».

Ленское управление Ростехнадзора проверило АО «Страховая компания СТЕРХ»

13.06.2019
В период с 14 мая по 7 июня 2019 года Ленское  управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело внеплановую выездную проверку в отношении Акционерного общества «Страховая компания СТЕРХ»      на предмет соблюдения требований безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей.

В ходе проверочных мероприятий выявлено 23 нарушения обязательных требований, в том числе:  не предоставлены протоколы проверки знаний на персонал, выполняющий техническое обслуживание и эксплуатацию электроустановок, проводящий в них монтажные, наладочные, ремонтные работы по договору; не предоставлен журнал учета работ по нарядам и распоряжениям; не предоставлены бланки нарядов-допусков; не предоставлен утвержденный руководителем перечень работ, выполняемых в порядке текущей эксплуатации;  на дверях  РУ-0,4кВ отсутствуют предупреждающие плакаты и знаки установленного  образца;  на дверях РУ КТП 250кВА 6/0,4кВ  не обновлены надписи, указывающие их диспетчерское наименование, отсутствуют предупреждающие плакаты и знаки безопасности; заземляющие проводники не защищены от коррозии и не окрашены в черный цвет;  для замены ламп в помещении с повышенной опасностью применяется самодельная металлическая лестница и другие нарушения.

По результатам проверочных мероприятий АО «Страховая компания СТЕРХ» выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

В отношении юридического лица  возбужденно   административное производство по статье 9.11. Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Возврат к списку