На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Уважаемые посетители сайта! Доводим до вашего сведения, что с 1 января 2014 года изменены номера телефонов должностных лиц центрального аппарата Ростехнадзора. Информация о номерах телефонов размещена в рубрике «Контакты».

Ленское управление Ростехнадзора проверило Общество с ограниченной ответственностью "Мебель-салон Виктория"

13.06.2019
В период с 13 мая  по 7 июня 2019 года Ленское  управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело внеплановую выездную проверку в отношении Общества с ограниченной ответственностью "Мебель-салон Виктория" на предмет соблюдения требований безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей.

В ходе проверочных мероприятий выявлено 31 нарушение обязательных требований, в том числе: не представлены инструкции по охране труда, для работников обслуживающих электрооборудование  электроустановок; отсутствует инструкция  на ответственного за электрохозяйство; не представлен журнал учета работ по нарядам  и распоряжениям; не выполнено укомплектование РУ-0,4кВ защитными средствами;  отсутствуют  отчеты по испытаниям и измерениям электрооборудования; не применены ограждения и оболочки для защиты от поражения электрическим током (ЩР № 2)  и другие нарушения.

По результатам проверочных мероприятий ООО "Мебель-салон Виктория"   выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

В отношении юридического лица  возбужденно   административное производство по статье 9.11. Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Возврат к списку