На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Уважаемые посетители сайта! Доводим до вашего сведения, что с 1 января 2014 года изменены номера телефонов должностных лиц центрального аппарата Ростехнадзора. Информация о номерах телефонов размещена в рубрике «Контакты».

Ленское управление Ростехнадзора проверило ООО "Кысыл-Сыр Сервис"

19.04.2019
В ходе проверочных мероприятий выявлено 17 нарушений обязательных требований, в том числе: не представлен договор обязательного страхования гражданской ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте; не представлен договор  с профессиональными аварийно-спасательными службами или с профессиональными аварийно-спасательными формированиями  на обслуживание,  в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации; не представлен график ремонта сосудов; отсутствует  производственная инструкция по режиму работы и безопасному обслуживанию сосудов   и другие нарушения.

По результатам проверочных мероприятий ООО "Кысыл-Сыр Сервис"    выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

В отношении  должностного лица возбужденно   административное производство по статье 9.1.ч.1. Кодекса РФ об административных правонарушениях.


Возврат к списку