На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Уважаемые посетители сайта! Доводим до вашего сведения, что с 1 января 2014 года изменены номера телефонов должностных лиц центрального аппарата Ростехнадзора. Информация о номерах телефонов размещена в рубрике «Контакты».

Ленское управление Ростехнадзора проверило АО «Нерюнгринский городской водоканал»

26.03.2019
В период с 12 по 21 марта 2019 года Ленским  управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведена внеплановая выездная проверка в отношении Акционерного общества «Нерюнгринский городской водоканал»   на предмет соблюдения требований безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей.

В ходе проверочных мероприятий выявлено 124 нарушения обязательных требований, в их числе: не выполняется модернизация и реконструкция электроустановок и электрооборудования;  не выполняются обязательные формы работы с административно техническим, оперативно – ремонтным и ремонтным персоналом; в организации отсутствует распорядительный документ об организации оперативного управления электрохозяйством; не предоставлены инструкции по ликвидации аварийных режимов; не проводится техническое освидетельствование электрооборудования; не соблюдается периодичность текущих  и капитальных ремонтов ВЛ;  РУ-6-10кВ не обеспечены устройствами аварийной сигнализации действующими на сигнал при однофазных замыканиях на землю в сети с изолированной нейтралью 6-10кВ; не проводятся осмотры заземляющих устройств с выборочным вскрытием грунта; не обеспечено наличие аварийного освещения на рабочих местах; течь масла из под крышки трансформатора  Т2; отсутствует заземление корпуса трансформатора Т-2.

По результатам проверочных мероприятий АО «Нерюнгринский городской водоканал»  выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

В отношении юридического и должностного лица  возбужденно   административное производство по статье 9.11. Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Возврат к списку