На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Уважаемые посетители сайта! Доводим до вашего сведения, что с 1 января 2014 года изменены номера телефонов должностных лиц центрального аппарата Ростехнадзора. Информация о номерах телефонов размещена в рубрике «Контакты».

Центральное управление Ростехнадзора подвело итоги проверки подмосковного ООО "Тегола Руфинг Продактс"

11.11.2013

Центральное управление Ростехнадзора провело плановую проверку соблюдения требований промышленной безопасности на подмосковном ООО "Тегола Руфинг Продактс". В ходе надзорного мероприятия инспекторы обследовали газифицированную котельную, наружный надземный газопровод высокого давления, а также газовое оборудование установки керамзита и термоусадочной упаковочной машины.

Сотрудники Ростехнадзора установили, что ООО не был разработан план мероприятий по локализации и ликвидации аварийных ситуаций на опасных производственных объектах, инспекторам не были предъявлены акты приемок в эксплуатацию после окончания пуско-наладочных работ термоусадочной упаковочной машины, барабана сушки щебня, ГРУ котельной и ГРУ корпуса №3.

Наряду с этим, у предприятия не было договоров на работы по текущему ремонту газопроводов, газового оборудования, средств автоматики безопасности в котельной и производственных корпусах.

Руководству ООО выдано предписание, в соответствии с которым ему предстоит организовать устранение выявленных нарушений. Наряду с этим, инспекторы Центрального управления Ростехнадзора составили протоколы об административном правонарушении в отношении ООО "Тегола Руфинг Продактс" и одного из его должностных лиц. Общая сумма наложенных штрафов превысила 200 тысяч рублей.

ООО "Тегола Руфинг Продактс", расположенное в Орехово-Зуевском районе Подмосковья, специализируется на производстве кровельной битумной черепицы.


Возврат к списку